♥Hentai college♥ NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

--- Комната 3

Когда Марго зашла в кафе, ее тут же обдал резкий запах кофе. Марго немного поморщилась и осмотрелась. В кафе было не много людей, видимо все засели в здании, спасаясь от жары. Девушка облюбовала себе столик возле окна. Окно было слегка приоткрыто, поэтому дул легкий ветерок в том месте. Марго села за столик. Тут же прибежала официантка и, достав блокнот и карандаш, спросила заказ.
Мне пожалуйста мороженное с шоколадом, - ответила Марго, - и сок ананасовый
Официантка все записала и ушла. Марго же стала ждать заказ. Ее внимание привлекла вазочка на столе с какими-то цветочками. Марго начала теребить листья цветка.
Красивый цветок. Интересно, что как он называется. Такой маленький, а сколько цветков. Надеясь, что мой заказ принесут быстро, а то я не люблю ждать

0

3

(>>> Флуд)
Юноша зашёл в помещение кафешки и огляделся. Почти никого. Он быстро прошёл через холл к барной стойке и сделал заказ.
- Пожалуста, клубничное мороженное и вишнёвый сок. - Юноша улыбнулся симпотичной официатке и прошёл к свободному столику.  Хочу мороженного, очень. Мысли были явно не взрослыми.

0

4

Марго не долго ждала своей порции. Когда же ее наконец принесли, девушка начала есть свое мороженное. Оно было вкусное, здесь всегда делают вкусное мороженное, поэтому девушка сюда часто приходила.  Отпив сока, девушка убедилась в его отличном вкусе.
Мм... какой вкусный сок....
Девушка подняла глаза и увидела нового посетителя. Тот  подошел и свободному столику и сел за него,  к нему подбежала так же официантка, что и к Марго. Девушка снова перевела взгляд на вазочку с цветами.
Странно, что сегодня здесь мало людей. Я думаю, что мороженное отлично спасет от жары...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно